El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

G2

CONTACTO

CONTACTO

NOVEDADES
ARCHIVO

ARCHIVO: Arquitectura

Concurso-MAD-Meeting.P

El edificio del meeting place responde a un esquema de patios exteriores – interiores a los efectos de aprovechar al máximo la iluminación y ventilación. Las cintas de acero corten funcionan como parasoles en el lucernario de la cubierta que recorre el edificio de norte a sur la idea de iluminación cenital se refuerza con el vacio que recorre los dos niveles superiores y divide el edificio en dos alas. El ala este que contiene los servicios  filtrados por el elemento cava y el ala oeste que alberga usos mas públicos. La planta baja es en esencia una planta libre el espacio central en triple altura esta limitados por las pasarelas que conectan las áreas publicas y privadas en los niveles superiores.
Participantes: Dario Gallego, Ariel Capalbo
Colaboradores: Santiago Torlaschi, Federico Rosas, Mariano Menechella

Renders: Federico Oliva